Geräte & Zubehör
Filone di sola semola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rosette
5ч. 20 мин.
Il pane di Altamura
4ч.
Corona bordolese
5ч. 20 мин.
Pane nero siciliano
8ч. 50 мин.
Mantovanine
2ч. 45 мин.
Filoncini di semola
4ч.
Ciabattine
3ч. 30 мин.
Ciabattine veloci
3ч. 10 мин.
Pagnotta casereccia
5ч. 10 мин.
Pane siciliano
2ч. 45 мин.
Pane al semolino
4ч.
Panini all'olio
3ч. 10 мин.